| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

丝琪兰美妆超市有限公司

襄阳住宿费发票

网站公告
襄阳住宿费发票【电/V信:137-274-6OO47 周小姐】《100%保真可查》点数低《先验证-后付款》全国各个城市均可办理,为个人出差,公司做账报销,欢迎咨询。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不忘初心伴你一路前行 丝琪兰美妆为你带来极致美肤体验
新闻中心
不忘初心伴你一路前行 丝琪兰美妆为你带来极致美肤体验
发布时间:2018-01-12        浏览次数:23        返回列表
 

随着人们审美观念的转变,现代女性对美的追求变得越来越强烈。特别是对职场女性而言,每天带妆上班已经成为了一种必须的生活习惯。而爱美的她们有自己的独立的经济基础,因此每个月都会花一大半的金钱在保养肌肤上面。不仅不觉得心疼,而且还睡觉得十分的欢喜。其实,这一切都是她们内心潜藏的“美丽梦想”在作祟,不过女人爱美是可以理解的。如果这个世界没有美丽的女人,就会少了许多的光彩。

美妆护肤品作为提升颜值最有效的途径,自热也就成为了现代女性必备的生活拥用品。琪兰作为一个专注女性护肤的美妆品牌,其针对不同肤质的美妆方案一上市就逐渐获得大众认可!丝琪兰多品牌美妆超市涵盖了国内外知名美妆愈千种,包含彩妆、洗护、护理、美妆工具等一系列产品,拥有上万种美妆精品,迎合了不同生活美妆的需要,为广大顾客打造多元化种类、一体化护肤的贴心体验。

除此之外,丝琪兰美妆也非常注重产品的质量问题。在品牌成立之初,就与国内外美妆品牌厂商建立起了长期的战略合作关系,避免中间商的周转出现货物品质问题,质量的保证也荣获了大众信赖。不仅如此,丝琪兰还自建了一个产品检测团队,对每一件即将上架的产品进行严格的审查,绝不允许任何一件残次品/假货上架。也正是因为丝琪兰对产品品质近乎严苛的要求,使其产品品质得到了很好的保障,赢得了市场中的掌声一片。

在品牌发展的多年间,丝琪兰美妆不仅仅只是在产品质量与创新方面赢得消费者和同行的一致认可,与传统的化妆品零售店相比,丝琪兰美妆的产品更齐全、品牌更知名、品质更有保障。经过多年的发展,丝琪兰已囊括愈300万的会员,其销售业绩也一路飙升,现已成长为国内公认的颇具影响力专营店品牌之一,成为众多都市女性的护肤首选。

丝琪兰美妆之所以能在激烈的市场竞争中取得如此大的成绩,自然离不开在背后挥洒热血的工作人员。尽管如此,丝琪兰依然不会为目前的成绩感到骄傲,而是继续坚持自己的发展道路,跟随时代的步伐,为众多爱美女性提供更极致的美妆护肤体验!

地址 http://siqilan.yk08.com/news/itemid-292848.shtml